返回首頁   返回首頁
療法簡介 失眠 心醫主題發佈區 線上諮詢 病友討論區 媒體報導 公佈欄 來去拉菲爾人本診所 系統管理 寫信給我

公佈欄返回前頁
關閉線上諮詢及討論區功能
2016.11.30
歲月如梭,台大醫學院取得博士學位已3年。感覺工作越來越忙碌,研究與發表論文頗費時間,為了服務中南部患者,每週還要定期往返台中及高雄,時間越來越不夠用。

本網站自成立12年多以來,已接受數千位病友線上或e-mail諮詢。最近終於撥空花了一點時間進行整理,因為資料過多與顯得零亂,所以會將相關的問題分別加以重整,以方便大家查閱。

因為個人時間有限,無法再經常上網維護與做回覆,自即日起只接受e-mail諮詢,不再做線上回覆,網站的提問與討論互動功能也將關閉。請先查閱是否有類似問題與答案,如無法回答您的疑問,您可以點選網頁右上方”寫信給我”將問題傳給我,我將會儘速回覆您的問題。祝福大家 身體健康 萬事如意!

台大醫學院博士 拉菲爾人本診所 黃忠信醫師
TOP